Aos vinte e seis dias, do mês de fevereiro de 2019, pelas 18h30, na Fundação AEP – Porto, foi exarado este Ato de posse dos novos Órgãos Sociais da AGAVI – Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade e que vai ser assinada pelos Presidentes dos Órgãos Sociais eleitos:
Presidente – Luís Miguel Ribeiro, Associação Empresarial de Portugal
Vogal – António Lencastre Cruz, Caves Vale do Rodo, Crl
Vogal – José Martino, Espaço Visual
Vogal – Rui Rosa Dias, Associação Slow Food
Vogal – Rui Sousa Dias – Associação de Restaurantes de Matosinhos
Presidente – Miguel Sousa Otto – Herdade Monte do Vau
Vice-Presidente – Miguel Monteiro – Quinta de Vale de Fornos
Vogal – Fernando Santos – Galeria Fernando Santos
Vogal – Rui Calejo Rodrigues – Soc. Agr. GCR
Vogal – Rui Marques – Associação Comercial de Braga
Presidente – António de Souza-Cardoso, Cenário Mítico
Vice-Presidente (primeiro)- Rui Gomes Araújo – Imperivm
Vice-Presidente – Paulo Vaz – Associação de Têxteis de Portugal
Diretor – João Nuno Marinho Falcão – Vinitur
Diretor – Cristina Alves – Sustainable Waves
Diretor – João Abreu – Academia das Emoções
Diretor – Luis Sousa – Biorumo
Diretor – Paulo Ferreira do Amaral – Bridge Energy Solutions