WebTalks Qualification@Tourism

A Agavi promove a partir deste mês de Janeiro um ciclo muito abrangente de Webinars, com temáticas dedicadas à Qualificação das empresas e, em especial, do sector do Turismo. Se o sector do agroalimentar tem mostrado comportamentos e desempenhos globalmente consistentes, o turismo tem sofrido uma crise severa e precisa de encarar um novo modelo e paradigma de desenvolvimento.

Uma das vias mais relevantes para Portugal, partirá sempre da força da sua gastronomia, da excelência dos seus vinhos e da antiguidade dos seus territórios. A este desafio de permanente revisitação do nosso capital simbólico deve somar-se a necessidade que temos em melhorar os serviços associados ao turismo e à animação cultural e turística.

Próximo

Bem vindos a uma cozinha profissional!

27 Ago 2021 / 17h

Convidados: Chef Lígia Santos e Chef Hélio Loureiro
Anfitrião: António de Souza-Cardoso

Últimos

Sobre cozinha de nova geração

13 Ago 2021 / 17h (ADIADO)

Convidados: Chef Luís Américo e Chef Pedro Pena Bastos
Anfitrião: João Abreu

Ferramentas Digitais ao serviço do Turismo

16 de julho / 17h

Convidados: Gilda Mendes e Rudi Azevedo
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Experiências internacionais de enoturismo: o caso português

18 Jun 2021 / 17h

Convidados: Pedro Sottomayor e João Nuno Marinho Falcão
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Alta cozinha, altas técnicas?

30 Abr 2021 / 17h

Convidados: António Loureiro e Nuno Queiroz Ribeiro
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Restauração: saber comprar, saber planear

16 Abr 2021 / 17h

Convidados: Luis Lino e Catarina Mendes
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Pilares da restauração: qualidade e gestão

26 mar 2021 / 17h

Convidados: Vasco Coelho Santos e Vasco Mourão
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Enoturismo, potencial e desafios de um setor promissor.

12 mar 2021 / 17h

Convidados: Maria João de Almeida e Paulo Osório
Anfitrião: António Souza-Cardoso

Menos desperdício, se faz favor!

26 fev 2021 / 17h

Convidados: Fernando Leite e Francisco Mello e Castro
Anfitrião: Luis Sousa

Como Comunicar o Turismo hoje?

12 fev 2021 / 17h

Convidados: Jorge Afonso Morgado e Miguel Sousa Otto

Enologia, Conhecimentos Técnicos e Científicos

29 Jan 2021 / 17h

Convidados: Manuel Vieira e Carlos Magalhães

Transmissão via Zoom. Participação gratuita com pré-inscrição.