Convidado: Pedro Monteiro
Anfitrião: António Souza-Cardoso
Convidado
Cozinheiro, atravessou Portugal trabalhando em alguns dos seus melhores restaurantes, tendo voltado em 2018 ao Porto para trabalhar no Yeatman e, posteriormente, abraçar o desejo antigo de formar novos profissionais na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Fascinado pela influência da gastronomia na identidade das várias culturas, pretende agora desenvolver um trabalho sustentado sobre a tradição alimentar do nosso país.
Anfitrião
É presidente da Direção da AGAVI – Associação para a Promoção e Apoio da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade, associação que desde 2010 vem realizando diversas ações de promoção dos produtos portugueses no próprio país e também além-fronteiras. Empresário e gestor, sócio e administrador de diversas empresas industriais e de serviços. Licenciou-se no Porto, na Universidade Católica Portuguesa, onde mais tarde se especializou em Economia Europeia. Foi diretor geral da ANJE – Associação Nacional de Jovens Empresários durante 18 anos, coordenando diversos dos seus projetos. Esteve na origem da conceção e implementação do Portugal Fashion, o maior evento de moda em Portugal.