webtalk_26Fev21

A Agavi promove a partir deste mês de Janeiro um ciclo muito abrangente de Webinars, com temáticas dedicadas à Qualificação das empresas e, em especial, do sector do Turismo. Se o sector do agroalimentar tem mostrado comportamentos e desempenhos globalmente consistentes, o turismo tem sofrido uma crise severa e precisa de encarar um novo modelo e paradigma de desenvolvimento.

Uma das vias mais relevantes para Portugal, partirá sempre da força da sua gastronomia, da excelência dos seus vinhos e da antiguidade dos seus territórios. A este desafio de permanente revisitação do nosso capital simbólico deve somar-se a necessidade que temos em melhorar os serviços associados ao turismo e à animação cultural e turística.

Menos desperdício, se faz favor!

26 fev 2021 / 17h

Transmissão via Zoom. Participação gratuita com pré-inscrição.

Convidados

qodef-theam-image
Fernando Leite
CEO @ LIPOR

Administrador-Delegado da LIPOR, desde 2000. Licenciado em Economia pela Faculdade de Economia do Porto, graduado com um Programa de Alta Direcção de Empresas e frequência de diversos Cursos e Seminários de Especialização em Gestão Empresarial, Gestão Pública e Tecnologias do Ambiente. Desempenhou os Cargos de Chefe de Divisão e posteriormente de Director de Departamento de Ambiente e da Qualidade de Vida da Câmara Municipal da Maia durante 12 anos (1988 a 2000). Gestor da LIPOR, Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Grande Porto desde 1980. Consultor de Empresas.

qodef-theam-image
Francisco Mello e Castro
Head of Branded Entertainment @ Niu Brand Activation

Integra a equipa da NIU Brand Activation com o desafio de criar novos conteúdos, numa nova área de negócio, de Branded Content e Entertainment. Lidera o processo de criação e lançamento do Movimento Unidos Contra o Desperdício, projeto de comunicação fundado pelo Banco Alimentar e mais 9 Entidades Portuguesas, no dia 29 de Setembro de 2020, decretado pela ONU como o Dia Internacional da Consciencialização sobre perdas e Desperdício Alimentar. Coordena o Movimento e a sua equipa executiva, com reporte à Presidente da Federação Portuguesa dos Bancos Alimentares e responsabilidade de gestão do planeamento estratégico e de todas as relações institucionais.

Anfitrião

qodef-theam-image
Luís Sousa
Director Geral @ BioRumo

Licenciado em Engenharia Mecânica pela FEUP, Curso Avançado de Gestão de Empresas (Instituto Empresarial Portuense). Empreendedor e empresário, accionista e administrador de diversas empresas do sector do ambiente e energia. Empreendedor social. Director Geral da BioRumo, Consultoria em Ambiente e Sustentabilidade Lda, desde Janeiro de 2005. Membro da Direcção do IPAV (Instituto Padre António Vieira) desde maio de 2014, membro da Direcção do Centro Social da Nª Srª da Ajuda, desde 2013. Foi membro da Direcção da Associação “CAIS” de Junho de 2007 a junho de 2013. Consultor de diversas organizações, entre 2005 e 2010, incluindo a ANJE, IEFP e IAPMEI. Foi fundador das revistas Forum Ambiente (1994) e Ideias & Negócios (1996).

Inscreva-se Aqui

Transmissão via Zoom. Participação gratuita com pré-inscrição. Acção integrada no ciclo de WebTalks Qualification@Tourism